Tips Dapat Followers Twitter (Terbukti)

Mungkin banyak dari yang baca artikel ini pernah coba cari cara dapetin banyak followers, dan banyak juga yang pakai cara instan jadi pertamanya sih followers nambah, tapi semakin hari followers berkurang dan following malah nambah. saya juga pernah mengalami itu dan saya belajar dari pengalaman dan cari cara lain buat dapetin banyak followers.
Jadi, segala sesuatu itu butuh perjuangan dan ngga ada yang instan, begitu juga dengan followers twitter. sekarang saya akan menjelaskan Tips Mendapat Banyak Followers di Twitter. dan terbukti dengan twitter saya yg sekarang followersnya ribuan. kalo ga percaya, ni link twitter saya klik aja @FajarSugoi .


Pertama, masuk dulu ke Twitclub.com
Lalu klik "View Club" kan ada banyak, terserah yg mana aja boleh.
Nah, udah gitu klik "Login Via Twitter"






Trus Klik "Authorize App"
nah. sekarang kamu udah masuk ke Twitclub pake twitter kamu..

Trus klik "Join This Club"






nanti muncul banyak twitter disitu, kamu follow aja semua sampai poin kamu habis, otomatis mereka semua akan follback..
nah disini Tips nya. kalo kamu ngga mau following kamu banyak, setelah follow smua, kamu tutup twitclubnya, terus masuk ke profil kamu,. Nah, tinggal "Unfollow" aja yg tadi difollow.

Selesai. Klo pake cara diatas, mungkin kalo ada akun yang sadar diunfollow mereka akan unfollow lagi, tapi itu ngga semua, cuma beberapa kok.. \

eh iya, jngan lupa follow twitter saya ya @FajarSugoi

No comments:

Post a Comment

.
-PLEASE COMMENT-
.
Cara Berkomentar Untuk Yang Tidak Memiliki Blog :
- Klik Select Profile --> Pilih Name/URL
- Isi Nama Kamu dan URL Alamat Profil Facebook atau Twitter Kamu
- Klik Lanjutkan
- Ketik Komentar Kamu dan Publikasikan
.

Make Money Online