Alarm Voice Suara JKT48


Alarm Voice Suara JKT48
Tinggal dipilih ni mau suara siapa ..


Akicha 1 :
"Download"

Akicha 2 :
"Download"

Ayana 1 :
"Download"

Ayana 2 :
"Download"

Beby 1 :
"Download"

Beby 2 :
"Download"

Cindy 1 :
"Download"

Cindy 2 :
"Download"

Delima 1 :
"Download"

Delima 2 :
"Download"

Dhike 1 :
"Download"

Dhike 2 :
"Download"

Diasta 1 :
"Download"

Diasta 2 :
"Download"

Frieska 1 :
"Download"

Frieska 2 :
"Download"

Gaby 1 :
"Download"

Gaby 2 :
"Download"

Ghaida 1 :
"Download"

Ghaida 2 :
"Download"

Haruka 1 :
"Download"

Haruka 2 :
"Download"

Jeje 1 :
"Download"

Jeje 2 :
"Download"

Kinal 1 :
"Download"

Kinal 2 :
"Download"

Melody 1 :
"Download"

Melody 2 :
"Download"

Nabilah 1 :
"Download"

Nabilah 2 :
"Download"

Rena 1 :
"Download"

Rena 2 :
"Download"

Rica :
"Download"

Sendy :
"Download"

Shania :
"Download"

Sonya :
"Download"

Stella 1 :
"Download"

Stella 2 :
"Download"

Ve 1 :
"Download"

Ve 2 :
"Download"

Wawa 1 :
"Download"

Wawa 2 :
"Download"


Password : CCR35
http://ccr35.blogspot.com

34 comments:

  1. bagus nih gan , membantu sekali ini ,,,
    semoga tetap sukses gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, makasih udah berkunjung
      makasih juga atas komentar dan do'anya :)

      Delete
    2. Kalo dari komputer, Tinggal dicopy dari komputer ke Hp.
      Kalo dari Hp ya tinggal di atur sebagai alarm aja..

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. keren gan sukses ya izin sedot gan >>>

      Delete
    2. makasih gan, udah berkunjung dan berkomentar..
      makasih juga do'anya, silahkan aja gan :)

      Delete
  3. Replies
    1. iya, makasih gan sudah berkunjung.. :)

      Delete
  4. itu kan gw yg upload...
    sumber nya dari blog gw...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe sorry gan, tapi waktu itu saya copas bukan dari blog agan tapi dari blog lain..
      dan udah minta izin juga..

      Delete
  5. gan alarm nya buat windows 7 atau HP ?? Tolong jawab ya gann

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank's udah berkunjung dan berkomentar :)
      Windows 7 bisa, HP juga bisa.. formatnya mp3.

      Delete
  6. Gimana cara downloadnya??? katanya harus masukin kode untuk unlock file! apa kodenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal, masukin password, trus klik download.
      itu passwordnya kan ada diatas..

      Delete
  7. Gan, kok ga bisa ya download pk hp? HP ane Nokia Asha 305. Pas ane download, linknya kagak ada. Gimana tuh???

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake komputer, itu kan downloadnya pake password.

      Delete
  8. Kok di setel di tempat saya tidak bisa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya di setelnya jangan ditempat...
      setelnya di Hp/Komputer. hehe:)

      Delete
  9. Arigatoo udah dishare. Semoga berkah :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, arigatou juga atas komentar dan doanya :)

      Delete
  10. thx gan alarm JKT48 nya
    jdi bsa bangun pagi nih kan sudah disambut suara bidadari hehe :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan, pasti langsung semangat dong denger suaranya para member JKT48 :)

      Delete
  11. I've downloaded it before. Thank you for sharing
    friv 2 | friv2 | friv2 2 | friv games

    ReplyDelete
  12. I am sure that the informative you shared through your post is useful for people. I am impressed with the way of writing. It kept connected me all the time. Keep up the good work
    happy wheels
    super mario bros
    pacman
    agario

    ReplyDelete
  13. The blog or and best that is extremely useful to keep I can share the ideas. Age Of War 2
    Big Farm | Slitherio | Tank Trouble
    Of the future as this is really what I was looking for, I am very comfortable and pleased to come here. Thank you very much.
    Happy Wheels | Goodgeme Empire | Slither.io

    ReplyDelete

.
-PLEASE COMMENT-
.
Cara Berkomentar Untuk Yang Tidak Memiliki Blog :
- Klik Select Profile --> Pilih Name/URL
- Isi Nama Kamu dan URL Alamat Profil Facebook atau Twitter Kamu
- Klik Lanjutkan
- Ketik Komentar Kamu dan Publikasikan
.

Make Money Online